农银人寿重疾险快速理赔获客户称赞

1评论 2019-07-16 16:06:07 来源:中国保险报网 300494还有几个涨停板?

  中国保险报网讯 近日,农银人寿一件重疾险案件的快速理赔,让“90后”兰女士生活有了保障,也改变了她身边亲戚朋友对保险的看法。

  今年4月,兰女士不幸被诊断为肝癌,高额的治疗费用让整个家庭入不敷出,经济陷入困境。出院后,兰女士想到自己曾经买过一份重疾保险,赶快翻出保单,拨通了农银人寿客户电话进行报案。

  原来,去年8月,兰女士到农行浙江於潜支行办理业务时,在客户经理的帮助下,购买了中国农业银行控股子公司农银人寿一份保额20万元的“农银爱康宝重大疾病保险”。这份保险保障120种重疾和48种轻症。轻症每次给付基本保险金额的20%,最多给付10次。交费期内,若罹患恶性肿瘤,除按保额给付重疾保险金外,还按基本保险金保额的50%给付恶性肿瘤关爱金,合计给付基本保额150%。

  农银人寿浙江分公司接到报案后,迅速启动理赔程序,理赔人员第一时间与客户联系,赴医院了解情况,并协助客户家属准备相关理赔材料。很快农银人寿就将重大疾病保险金打到了兰女士账户里。7月12日,兰女士的弟弟特意来到农行浙江临安於潜支行,向农银人寿和农业银行表达感谢。他表示,农银人寿的重疾保险为他们解了燃眉之急,农行集团专业周到细致的服务让他和家人感到温暖,身边亲戚朋友对保险的看法也从不了解、不认可变为肯定和支持。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
买保险怎样“如实告知”?谨防六大误区 记住一大原则

2019-11-19 07:57:16来源:国际金融报

曹德云:险资境外投资现配置多元化等四大特点

2019-11-19 07:55:49来源:北京商报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点