中宏保险“长保”系列重疾再升级 老客户投新单享更多优待

1评论 2019-07-15 10:00:15 来源:金融界保险 打板粤泰股份错在哪?

  近期,中宏保险明星产品“长保”系列重疾产品再次升级,自今年7月起升级为“长保安康/福星钜惠版保险产品计划”,该计划分别由主险“中宏长保安康/福星尊享版重大疾病保险”和附加险“中宏附加长保轻症疾病保险”组合而成。老客户能享受到不少优待,引发市场关注。

  全生命周期呵护,保障更全面

  据中宏保险相关人士介绍,保险不仅仅只是被保险人发生疾病后的一份保险金给付(对客户的财务支持),在现代高压环境下,中宏保险认为,保险公司更应为广大客户提供全生命周期保障,完整涵盖“健康预防-健康保障-疾病治疗-疾病康复”这样一个闭环,为消费者提供更周全的服务。

  在健康预防阶段,中宏保险鼓励客户通过注册加入中宏保险创新健康管理平台“MOVE”计划,建立健康生活理念,培养健康生活方式,参与健康运动;更有步步健康,三重精彩礼遇,鼓励个人养成健康的生活习惯,改善健康状况。

  在健康保障这个环节,万一客户不幸罹患相关疾病,中宏长保安康/福星钜惠版保险产品计划为被保险人提供保险保障,中宏保险还会为客户的疾病治疗和康复护理提供协助,包括电话医生解决日常健康问题、MDT重疾多学科专家会诊提供个性化精准诊疗方案、海外二次诊疗和就医安排,令客户尊享优质就医资源。升级后的健康管理服务由浅入深、从前到后,为客户精心呵护整个治疗和康复流程。

  老客户专享优待,更惠及家人

  此次升级,中宏保险针对老客户还提供了特别优待,将健康服务的受益权惠及客户配偶和子女。

  2019年6月30日前(含)在中宏保险持有个险渠道有效保单的投保人,在2019年7月2日至8月31日递交长保安康/福星尊享版重大疾病保险,且符合公司相关要求,投保人可指定本人、配偶和子女一人额外享受健康服务。指定亲属服务有机会获得电话医生、MDT重疾多学科专家会诊、海外二次诊疗意见(50万保额及以上)、海外就医安排(50万保额及以上)等健康管理服务,服务有效期自保单签发之日起三年。

  这一惠及客户家人的健康保障安排,在市场上相当罕见,中宏保险不仅下决心为客户提供全生命周期的保障,还在竭尽所能为客户整个家庭的健康加分!

  缴费期限更给力 为未来减负

  此次升级之后的中宏长保安康/福星钜惠版保险产品计划,16年缴费,即可享周全终身疾病保障,有效减轻投保人的缴费年限压力,投入期限更短,总保费投入更少。

  注:

  1. 文中所涉及保险产品的具体保险责任及内容均以正式保险合同的保险条款为准。

  2. 健康服务由中宏保险特约服务商提供,公司保留随时调整或终止相关服务的权利。

  3. 健康服务获得的标准和享有的具体服务项目请以公司届时相关规定为准。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:中宏保险 长保安康 福星钜惠

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
前三季度A股上市险企保费近2万亿 中国人寿净利大幅预增180%到200%

2019-10-21 01:23:32来源:证券日报

好医保长期医疗险升级 为癌症等重疾持续保障

2019-10-21 15:46:18来源:金融界保险

三度举牌万达信息 中国人寿“坐拥”大股东之实?

2019-10-21 07:47:33来源:券商中国

五道文齐发 保险业监管酝酿大变革

2019-10-21 04:30:33来源:国际金融报

“保险+期货”走进山沟沟 农户借力产融结合脱掉贫困帽

2019-10-21 01:29:05来源:证券日报

保全申请人败诉 保险公司需要承担诉责险的保险责任吗?

2019-08-08 10:38:36来源:中国保险报网

建信人寿拒赔医药费案 一审判决:一次性赔付8917.61元

2019-10-15 17:16:42来源:金融界保险频道

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点