太平资产荣获“2019中国保险业方舟奖”三大奖项

1评论 2019-07-12 17:25:00 来源:证券时报网 华资实业20%大肉分享

  7月12日,在《证券时报》主办的“2019中国保险业方舟奖”评选当中,太平资产获得“2019金牌保险资产管理公司方舟奖”、“2019金牌保险投资团队方舟奖-固定收益团队”以及“2019创新保险资管产品方舟奖”三个奖项。这是公司连续第四年斩获方舟奖重要奖项。

  作为业内最具影响力和公信力的奖项品牌之一,“中国保险业方舟奖”主要面向保险行业开展评选。本次评选秉承了“公平、公开、公正”原则,采取“定量评价+定性评价(专家评审)+微信投票”相结合的形式,最终评选出公司类、资产管理类和行业实践类多个奖项。

  太平资产将紧紧围绕集团新时代发展战略,践行“共享太平”发展理念,服务实体经济,提升投资能力,为客户创造长期稳健的回报和收益。(CIS)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
险资加速入市为何雷声大雨点小

2020-04-04 11:27:03来源:金融投资报

保险产品上市满三年可调费率

2020-04-04 11:26:30来源:金融投资报

引入费率调整机制 长期医疗险将迎爆发期

2020-04-03 02:32:24来源:北京商报网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点