山东太平洋产险积极开展“保险进农村”主题宣传活动

1评论 2019-07-11 20:25:49 来源:中国保险报网 涨停板套利三天赚20%

  中国保险报网讯 为更好地向农村居民和农业经济组织普及保险知识,宣传保险理念,增强农户保险意识,促进涉农保险在农村的推广应用,提升农村风险防范能力,充分发挥保险服务农村经济社会发展的作用,近日,太平洋产险山东分公司在全省范围内组织开展了以“保险进农村”为主题的宣传活动,当地村民踊跃参与,活动取得了良好的宣传效果。

  在乡镇人员聚集点,公司通过设置咨询服务台、悬挂横幅、摆设展架等多种方式,广泛宣传保险业在农业保障、防灾减灾、风险防控、社会管理等方面的典型事例,普及保险常识,注意保险理赔事项,向来往村民讲解保险的意义与功用,分发产品宣传折页,介绍保险条款以及承保、理赔方面知识,为村民们解疑答惑,切实提高公众的保险意识及维护自身权益的能力。此次宣传活动得到相关政府部门的大力支持和当地村民的一致好评。

  未来,太平洋产险山东分公司将继续按照 “乡村振兴”的战略导向,充分发挥保险在农村风险保障的社会功能,全方位助力农村保险供给侧改革,积极服务“三农”、助力乡村振兴、更好地满足乡村振兴战略需要,为乡村振兴战略推动实施贡献力量。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
4.025%年金险将退出历史舞台:监管约谈 部分险企抓住最后一刻

2019-11-18 06:55:28来源:每日经济新闻

健康险成“双11”爆品 年增长仍有千亿元级规模空间

2019-11-18 03:35:29来源:证券日报

警惕低利率 保险业未雨绸缪寻自救良方

2019-11-18 07:02:11来源:上海证券报

券商陆续发布保险业明年投资策略 乐观预期保险股走势

2019-11-18 03:36:33来源:证券日报

购物狂欢背后的保险经济 鲜有保险公司直接“促销”

2019-11-17 09:38:43来源:国际金融报

前三季度人身保险行业利润达2332亿 同比大增55%

2019-11-17 09:13:15来源:证券日报网

电影《受益人》背后真相:有的保单要钱 有的要命

2019-11-12 07:04:08来源:中国银行保险报

区块链到底是啥 典型应用场景是什么 一文看懂区块链

2019-10-28 14:08:04来源:金融界保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点