中国人寿财险天津分公司坚守服务承诺 优质理赔服务暖人心

1评论 2019-07-10 17:11:40 来源:中国保险报网 感谢300643

  中国保险报网讯 中国人寿财险天津分公司一直秉承“专业、快捷、便利、贴心” 的服务理念,坚守“有我,财安心”的服务承诺。

  据悉,今年2月本市某工贸有限公司因电路短路起火,导致厂房、生产设备和存货大面积受损。经核实,客户投保了中国人寿财产综合险,查勘人员及理赔部领导第一时间前往出险地进行查勘,经过工作人员的专业定损,双方顺利达成一致,本案最终赔付被保险人310万元,自被保险人出险到赔款支付结案前后不超一个月,出险公司对处理结果及赔款时效十分满意,总经理亲自来到中国人寿财险天津分公司送上锦旗致谢同时对理赔部的服务进行高度评价,并表示后期继续续保。

  今年7月,本市某公司报案称作业员工在高空作业时因安全绳出现问题从高空坠落,经抢救无效死亡。接到报案后,理赔部领导及查勘人员第一时间进行现场查勘,经现场确认,死因无异议,为体现人道主义关怀,并秉承客户至上、保险以人为本的原则,理赔部在事故事实清晰、责任明确的前提下,迅速作出理赔决定,并依据保单约定支付赔款50万元整。客户表示,中国人寿财险天津分公司坚守服务承诺、理赔及时高效、服务热情周到,切实让自己感受到了雪中送炭的温暖。

  相关负责人告诉记者,中国人寿财险天津分公司未来将在“365+”服务承诺的基础上,继续全面升级服务网络、理赔时效、产品保障、增值服务内容,让客户不止尽享365天佳服务,更能享受“服务从心出发”、“服务如影随行”的极暖体验,充分感受“有我,财安心”。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
养老保险企业负担减:单位缴费比例降至百分之十六

2019-12-09 07:58:34来源:人民日报

明年4月前停售不合规健康险 多家险企调整犹豫期至15天

2019-12-09 07:21:34来源:国际金融报

2018年交强险承保盈利51亿 提取救助基金25亿

2019-12-08 14:54:18来源:证券时报

交强险经营管理持续优化 189亿救助基金亟待有效使用

2019-12-09 09:05:25来源:金融时报

新华保险新管理层亮相 诠释“资产负债双轮驱动”模式

2019-12-09 08:12:38来源:每日经济新闻

财产险工程险费率连降数年 明年或迎来拐点

2019-12-09 01:51:57来源:证券时报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点