亚太财险天津分公司提升服务品质 塑造行业形象

1评论 2019-07-10 17:10:41 来源:中国保险报网 游资亲授打板神技

  中国保险报网讯 随着今年“7.8保险公众宣传日”的到来,亚太财险天津分公司积极响应天津保险行业协会的有关通知要求,认真贯彻落实总公司相关部署,组织全体员工先后开展了“爱国爱家,从一份保障开始”、“发现保障背后的故事”开放日等活动。

  活动期间,亚太财险天津分公司紧扣“爱国爱家,从一份保障开始”这一宣传主题,充分结合保险市场形势及分公司实际,通过发送宣传单、张贴活动主题海报,录制抖音短视频,积极向客户及公众宣传保险保障的意义。

  据了解,“7.8全国保险公众宣传日”是保险业普及保险知识、倾听公众心声、提升服务品质、塑造行业形象的重要载体。通过此次活动,增强了居民参与保险的意识,积极向社会公众传递了保险理念,同时也进一步提高了公司员工“爱国爱家,从一份保障开始”的保险行业责任意识。

  亚太财险天津分公司相关负责人表示,公司将坚持“稳健经营、创新发展”的经营理念和“诚信、服务、专业、价值”的核心价值观,以客户需求为导向、以风险管理为核心,以信息科技为平台、坚持差异化发展、精细化管理、轻资产运营,实现规模效益协同发展,致力于将公司建设成为一家可持续价值增长的综合性财产保险公司

  据悉,亚太财产保险有限公司是由“民安财产保险有限公司”更名而来,是一家历史悠久的全国性综合财产保险公司。自1943年创立至今,已有76年的发展历史。公司经营范围包括:财产损失保险、责任保险、信用保险和意外伤害保险等业务,拥有近300种保险产品

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点