福建平安人寿积极开展“7.8全国保险公众宣传日”活动

1评论 2019-07-10 16:58:41 来源:中国保险报网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  今年是我国第7个“7?8全国保险公众宣传日”,为做好保险宣传普及工作,平安人寿福建分公司围绕“爱国爱家,从一份保障开始”的主题,开展丰富多彩的保险宣传活动。

  “7?8保险扶贫公益跑”是2019年全国保险公众宣传日大型活动之一,活动参与者在活动期间可捐赠跑步步数,助力生成保险扶贫项目,这些扶贫项目将由保险公司认领,通过向贫困人口赠送一定保障额度的保险,将公益跑与保险扶贫项目对接并落地,把每一位参与者的爱心和善举传递到最需要的地方。平安人寿福建分公司号召全体员工、客户和社会爱心人士加入“7?8保险扶贫公益跑”行列,平安人寿全省各地积极开展多场公益跑活动,为爱奔跑,为扶贫出力。

  公众宣传日活动期间,平安人寿福建分公司走进龙岩上杭梅溪平安希望小学,面对面向学生宣传防溺水、防交通意外等安全知识,指导学生各种预防及自救方法,增强自救能力,同时向贫困学生捐赠书包等学习用品,受到广大师生的一致好评。“保险进学校”宣传教育活动,使学生能够真正接触到、学习到保险知识,有利于进一步增强自我保护意识和风险防范及保险意识,促进学校安全,营造健康和谐安全的学习环境。本次活动还向希望小学递交了平安贫困助学金7万元,用于改善学校的软硬件学习生活环境,帮助成绩优异但家境贫困的学生。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
2018年交强险承保盈利51亿 历年累计经营效益扭亏为盈

2019-12-07 11:25:00来源:国际金融报

新华保险蓄势“二次腾飞” 2020年将进入加速发展阶段

2019-12-04 16:28:51来源:金融界保险频道

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点