广东保险业“7·8”公益捐步排名第一

1评论 2019-07-10 13:53:52 来源:中国保险报网 疫情对A股影响持股跟踪

  2019年“7·8全国保险公众宣传日”活动正式开展以来,广东省保险行业协会紧紧围绕“爱国爱家,从一份保障开始”活动主题,持续动员、层层宣导、精心组织,充分调动起行业积极性,广东各保险行业主体积极热烈参与活动之中。

  “7·8保险扶贫公益跑”活动在广东尤为热烈,采取运动+扶贫的方式,倡导健康生活理念——爱家;聚焦深度贫困地区——爱国,广东保险业积极号召业内外全面参与到活动中,截至7月8日14时,广东保险以39.79亿步的优异成绩,位居榜首、领先全国,充分展示了广东保险业团结奋进、砥砺前行、奋勇争先的正面形象。

  “7·8”期间,广东省保险行业协会还发起了具有广东特色的“嗨!我为7.8助份力”主题海报接力活动,活动吸引近5万人参与,并组织保险机构拍摄“爱,从一份保障开始”微视频近千条,获得了社会大众的良好反响。

  (曾斌)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点