甘肃启动“7·8全国保险公众宣传日”活动

1评论 2019-07-10 13:49:39 来源:中国保险报网 华资实业20%大肉分享

  7月7日上午,在甘肃银保监局的积极指导下,由甘肃省保险行业协会、甘肃省保险学会主办的甘肃保险业2019年“7·8全国保险公众宣传日”活动启动仪式及现场宣传咨询活动在兰州万达广场举办。甘肃银保监局副巡视员潘波出席启动仪式并致辞,启动仪式由甘肃省保险行业协会秘书长张玉虎主持。

  自今年6月初开始,甘肃省保险行业协会研究制定了《甘肃保险业2019年“7·8全国保险公众宣传日”活动方案》,组织行业助跑2019兰州国际马拉松赛事、积极号召动员行业及广大社会公众共同开展“7·8保险扶贫公益跑”、传播“爱,从一份保障开始”主题短视频、持续开展保险“五进入”等活动。

  潘波在启动仪式上致辞时指出,近年来,甘肃保险业在省委、省政府的大力支持和中国银保监会的正确领导下,呈现出发展速度加快、结构调整深入、承保利润攀升、资本实力增强的特点,迈入了良性发展的快车道。尤其是在服务保障“三农”、助力社会综合治理、完善社会保障体系等方面发挥了积极作用。潘波强调,保险公众宣传必须紧跟形势、提高站位、找准定位,切实有效发挥作用。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
险资加速入市为何雷声大雨点小

2020-04-04 11:27:03来源:金融投资报

保险产品上市满三年可调费率

2020-04-04 11:26:30来源:金融投资报

甲状腺癌还算重疾?最新重疾定义:从25种增至31种分轻重度 最早今年执行

2020-04-01 10:06:30来源:13个精算师

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点