山西:保险公众宣传日活动丰富多彩

1评论 2019-07-10 13:47:30 来源:中国保险报网 感谢300643

  □李东明

  7月8日是第7个“7·8全国保险公众宣传日”。为了挖掘和激发山西保险行业员工的才艺和情怀,歌颂新中国成立70年以来的光辉成就,讴歌新时代改革开放新成果,活跃山西保险业文化生活,推进保险文化建设,展现山西保险业改革发展取得的新成就,山西省保险行业协会、山西省保险学会举办书法、绘画、摄影作品展。

  此次书画摄影展,共收到山西省保险业40多家公司、10个地市协会及单位员工的参选作品500余幅,经过专家层层评选,本次活动共展出书法、绘画、摄影作品200余幅以及特邀作品10余幅。这次展出的作品,有较高的专业水准和较强的表现力,既有来自保险监管干部和公司高管的作品,也有工作在一线的普通员工和退休员工的作品,还有来自外省保险业同仁的慕名投稿。本次参赛作品主题突出,弘扬主旋律,意境深远,直抒胸臆。或讴歌时代风尚,或诵吟社会和谐;或赞美保险行业新姿,或展示保险员工风采;或舒缓细腻娓娓道来,或隽秀飘逸轻灵洒脱。墨韵流淌处,每一处留白都含婉转诗情;镜头旋转时,每一个影像都入心灵之窗。

  这次作品展得到了山西银保监局领导、中国保险书画艺术研究会领导以及山西省总工会、省书法、绘画、摄影家协会等有关专家大力支持。

  此外,“7·8”宣传日期间,山西保险业还开展了保险扶贫公益跑、公众宣传日活动主题短视频推广、保险“五进入”活动以及组织省内媒体专题宣传等。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
互联网保险将迎新规 强调机构持牌和人员持证

2019-12-14 09:49:43来源:上海证券报

安盛集团完成收购安盛天平剩余股权 成我国最大外资独资财险公司

2019-12-14 12:12:00来源:中国金融新闻网

保险资管协会成立资产证券化专业委员会

2019-12-13 18:23:00来源:证券时报作者:刘敬元

多家险企赎旧债发新债 利用低利率时间窗降成本增收益

2019-12-12 04:53:52来源:证券日报

银保监会:三季度末178家险企综合偿付能力充足率为246.5%

2019-12-10 09:30:02来源:国际金融报

年内新增566.5亿元 保险公司资本补充债券创3年新高

2019-12-10 04:53:41来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点