陕西保险业唱响“7·8”宣传合奏曲

1评论 2019-07-10 13:37:01 来源:中国保险报网 5个月斩获362.16%!

  7月8日是第7个全国保险公众宣传日。这一天,在陕西银保监局指导下,陕西省保险行业协会联合陕西省保险学会在古朴美丽的曲江池遗址公园举办了“7·8保险扶贫公益走”活动,将2019年陕西保险业“7·8”公众宣传活动推向高潮。来自监管单位、驻陕各保险公司、部分保险专业中介机构在内的73家单位的近1200名干部员工与现场的热心公众以“运动+扶贫”的方式,聚焦陕西深度贫困地区人群,为他们早日摆脱贫困,贡献行业力量。陕西银保监局党委委员、副局长舒晓鸿,陕西省消费者协会副秘书长侯俊宝,陕西银保监局办公室主任刘新宏以及省保险行业协会、省保险学会相关领导出席活动。

  “7·8全国保险公众宣传日”自2013年首次推出以来,陕西保险业连续6年在三秦大地上奏响公众宣传合奏曲,不断拉近了保险与三秦百姓的距离。今年6月20日起,陕西保险业围绕“爱国爱家,从一份保障开始”的活动主题,再次发挥全省协会上下联动的作用,积极开展“保险扶贫公益跑”、“爱,从一份保障开始”短视频、“保险五进入”“三秦保险大讲堂”等重点活动。截至7月8日15时,公益跑方面,陕西累计捐赠步数17.8亿步,在全国36个竞赛地区排名第4位;“爱,从一份保障开始”精彩短视频不断涌现,大家通过或文艺、或幽默、或真实记录的创作形式,普及保险知识、记录保险人的辛勤奉献、解读保险功能作用。

  与此同时,除了西安地区的集中公益走活动外,在7月8日当天及前夕,全省其他9个市级保险行业协会也积极组织当地保险业举办了集中公益跑或户外宣传等活动,陕西保险人通过搭建宣传展板、开展保险咨询,客观体现了行业发展丰硕成果,充分展现了保险人积极向上的昂扬精神和全方位助力陕西经济社会发展、坚决打赢脱贫攻坚战的信心与决心。

  (郝艳磊)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
大家保险“董监高”人选落定!部分来自接管组 近期动作频频

2020-05-31 07:26:29来源:券商中国

1-4月保费收入同比增长4.34%

2020-05-30 13:22:42来源:中国银行保险报网

郑秉文:2亿人缴失业保险仅200多万人领取 建议向失业者发放失业金

2020-05-29 08:59:21来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点