传递保险正能量 第7个全国保险公众宣传日泰康在行动!

1评论 2019-07-10 10:01:42 来源:金融界网站 作者:泰康保险集团 感谢300643

  今年是新中国成立70周年,也是新中国保险业奋进发展的70年,“7.8全国保险公众宣传日”迎来第7个生日。今年的主题是“爱国爱家,从一份保障开始!”

全国保险公众宣传日,泰康在行动!

  为了推进2019年“7.8保险公众宣传日”系列主题宣传活动,泰康保险集团在全国范围内大力开展以“爱国爱家,从一份保障开始”为主题的一系列全国保险公众日宣传活动,积极开展公益扶贫跑、客户体验节等多种形式的活动,加强公众保险教育,普及保险知识,宣传保险功能,倡导保险理念,传递保险正能量。

  为爱,我们时刻奔跑!

全国保险公众宣传日,泰康在行动! 全国保险公众宣传日,泰康在行动! 全国保险公众宣传日,泰康在行动! 全国保险公众宣传日,泰康在行动! 全国保险公众宣传日,泰康在行动! 全国保险公众宣传日,泰康在行动! 全国保险公众宣传日,泰康在行动! 全国保险公众宣传日,泰康在行动! 全国保险公众宣传日,泰康在行动! 全国保险公众宣传日,泰康在行动! 全国保险公众宣传日,泰康在行动! 全国保险公众宣传日,泰康在行动! 全国保险公众宣传日,泰康在行动! 全国保险公众宣传日,泰康在行动! 全国保险公众宣传日,泰康在行动! 全国保险公众宣传日,泰康在行动! 全国保险公众宣传日,泰康在行动! 全国保险公众宣传日,泰康在行动!

  全国各地的泰康员工积极参与7·8保险扶贫健步走活动,以绿色健康的运动方式树立保险行业积极向上、绿色环保的良好形象,展示了保险人健康和谐、昂扬向上、敢于拼搏的精神。鲜艳的红色横幅、嘹亮的7·8口号,将一个个脚步转化成一份份公益力量,用汗水传递公益,用行动弘扬大爱。

  幸福泰康 智慧泰康

全国保险公众宣传日,泰康在行动!

  在保险公众宣传日来临之际,泰康保险集团第三届客户体验节启动。本次体验节以“幸福泰康、智慧泰康”为主题,协同保险、资管、医养各业务板块,力图为客户提供更安心、更便捷、更实惠的综合保险金融和大健康服务。

  践行保险普惠情怀,创新保险公益

  为了进一步聚焦保险的普惠价值,泰康近期启动了保险大公益项目“筑篱计划”,并将于10月份推出以贫困地区儿童作为服务对象的专属保险产品,针对贫困地区建档立卡户儿童提供不低于1500万元的保险保障额度,旨在通过搭建专业透明的公益平台传递爱与能量,激发保险发挥更大的社会保障意义。

  爱国爱家,从一份保障开始。泰康保险集团积极践行健康中国战略,整合保险支付与医养服务,构建大健康产业生态体系。作为保险业首个投资养老社区试点企业,泰康创新医养融合模式,已完成全国重点城市养老社区及康复医院布局,成为全国最大的高品质连锁养老服务集团。泰康推进价值医疗创新,建设国际水平的现代医疗体系,在全国着力打造多个医教研一体化医学中心,构建口腔等专科医疗体系,“医养康宁”实体机构运营数量达250余家。泰康还广泛投资于医疗、制药、医疗器械人工智能等大健康企业,探索健康产业生态布局。

全国保险公众宣传日,泰康在行动!

  秉承“服务公众、回馈社会”理念,泰康积极履行企业社会责任。在教育学术领域,已经形成从小学、中学、大学到中国经济理论创新奖的全面教育捐赠体系;在文化艺术领域,通过非营利艺术机构“泰康空间”长期赞助和支持中国当代艺术发展与研究;在养老大健康领域,发起成立泰康溢彩公益基金会,资助实施以“溢彩公益计划”为主的助老、扶贫、助医项目,促进民生福祉。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
养老保险企业负担减:单位缴费比例降至百分之十六

2019-12-09 07:58:34来源:人民日报

明年4月前停售不合规健康险 多家险企调整犹豫期至15天

2019-12-09 07:21:34来源:国际金融报

2018年交强险承保盈利51亿 提取救助基金25亿

2019-12-08 14:54:18来源:证券时报

交强险经营管理持续优化 189亿救助基金亟待有效使用

2019-12-09 09:05:25来源:金融时报

新华保险新管理层亮相 诠释“资产负债双轮驱动”模式

2019-12-09 08:12:38来源:每日经济新闻

财产险工程险费率连降数年 明年或迎来拐点

2019-12-09 01:51:57来源:证券时报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点