中韩人寿开展“保险五进入”活动 走进多德士普及保险知识

1评论 2019-07-10 09:45:37 来源:金融界保险频道 作者:闫琪莲 如何判断星期六买点?

  2019年,中国保险行业协会继续主办“7.8全国保险公众宣传日”活动。为积极响应"7.8全国保险公众宣传日",开展丰富多彩的"保险五进入"活动,助力公司形象的提升,6月28日下午,中韩人寿渠道战略部团险负责人马葚、运营部资深理赔人员范伟烽、合规及风险管理部孟东栋一行走进位于浙江省永康市的浙江多德士运动器材有限公司,向企业员工近距离、面对面、全方位地深入普及保险知识,宣传保险各项功能的作用。

  据介绍,浙江多德士运动器材有限公司已连续两年在中韩人寿投保团体意外保险,在过往的服务过程当中,中韩人寿发现多德士有很多员工对保险有强烈探究意识,却缺乏相对应的专业保险知识。因此,中韩人寿决定前往多德士为员工们进行保险知识科普。

  当日,中韩人寿运营部资深理赔人员范伟烽以“爱国爱家,从一份保障开始”为主题,用简单易懂的案例深入浅出地向现场的员工们解释了保险在生活中的重要性,以及如何有效避开在投保时容易出现的误区。

  随后,合规及风险管理部孟东栋则通过PPT演示、发放小奖品等方式,与现场参加活动的多名多德士员工进行互动,运用保险专业知识对他们提出的关于保险方面的问题进行详尽的解答。并且,在互动过程中,有效挖掘出他们的需求点,提出相应的建议。

  活动结束后,参加现场活动的多德士员工们纷纷表示受益匪浅,希望以后中韩人寿能够定期向大家普及保险知识,并且进行具体细微的投保及理赔建议。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:中韩人寿

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点