温州保险业举行“7·8保险扶贫公益跑”活动

1评论 2019-07-10 08:57:35 来源:中国保险报网 作者:叶玲玲 赶紧加自选!这票可能要成妖

  7月6日,浙江省温州市保险行业协会在望江路帆影广场开启“7·8保险扶贫公益跑”活动,温州市体育局和全市50余家市级保险机构领导及1700余名保险从业者共同参与活动并累计捐赠约9千公里的行走里程,为贫困地区和家庭送去保险保障。

  此次公益跑是在温州银保监分局指导下,温州市保险行业协会为迎接第七个“7·8全国保险公众宣传日“开展的系列活动之一。行进路线从帆影广场出发,沿望江路、瓯江路一路向东,途经郭公山、安澜亭码头、海军码头、瓯越大桥,最终到达绿城·鹿城广场附近,全程5.2公里。当天上午,44支队伍沿着风景如画的瓯江步道,整齐划一地行进,展现出温州保险人积极向上的精神风貌。

  今年适逢新中国成立70周年,温州保险业希望通过“公益跑”这种健康、快乐又有意义的方式,抒发爱国爱家的真挚情感,同时以活动为契机,宣传保险业核心价值理念,提高全民保险意识,以推动温州保险业实现高质量发展目标。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点