深圳太保产险举办“7·8”公众宣传暨太保亮灯仪式活动

1评论 2019-07-10 08:55:09 来源:中国保险报网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  7月8日,太平洋(行情601099,诊股)产险深圳分公司在深业上城举办了一系列“7·8保险公众宣传日”活动,本次活动紧紧围绕“爱国爱家,从一份保障开始”的主题,组织了“7·8扶贫公益跑”“7·8保险知识问答”等活动,太平洋产险总公司党委副书记、纪委书记张毓华到现场支持本次活动,并发表讲话。

  早在数月前,由来自太保产险深圳分公司各机构、部门的员工组成的“太保跑团”就已经纷纷使用“扶贫公益跑”小程序捐赠步数,并开启了全司内部“比一比”小活动,通过竞赛,为对口贫困地区捐赠了可观步数。7月8日清晨,太保跑团的队员们再次相聚在上城3楼广场,青年员工们高喊口号,高举旗帜,用脚踏实地的行动,为扶贫公益贡献力量,获得了众多晨练市民点赞。

  当日中午,太平洋产险深圳分公司还在上城广场人流密集区域开设了“保险知识问答赛”活动专区,供市民扫码答题,内容涉及各类保险知识,并对遇到的问题进行解疑答惑,不少市民前来围观参与。

  7月8日,正值太保产险亮灯仪式盛大开幕,本次亮灯仪式是太保产险的大型招牌在时隔二十年后的再次闪耀。同时,在建党98周年之际,太保产险也借此机会,为党庆生,为新中国庆生。在仪式上,张毓华指出,深圳是改革开放的前沿,是创新之都,而目前又是建设粤港澳大湾区的重要参与者,深圳分公司要抓住机遇,找准方向,不但做好保险服务,也要做一个负责任的保险企业,做好公众宣传工作。

  太保产险深圳分公司总经理林耸表示,深圳分公司除了开展各类活动向公众宣传保险知识、了解创新产品外,公司员工也积极参与“7·8”保险公益活动,用实际行动,诠释了“爱国爱家,从一份保障开始”的公众日宣传主题。未来,深圳分公司将继续用专注专业的保险服务,为市民送上暖心的保险保障。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
2018年交强险承保盈利51亿 提取救助基金25亿

2019-12-08 14:54:18来源:证券时报

中石油专属财险注册资本增至60亿

2019-12-07 11:30:49来源:中国证券网

新华保险蓄势“二次腾飞” 2020年将进入加速发展阶段

2019-12-04 16:28:51来源:金融界保险频道

中国保险资管业协会副会长贺竹君:强化保险资产跨周期配置 妥善应对低利率环境挑战

2019-12-01 14:07:28来源:上海证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点