安阳日报小记者走进安阳人保财险服务站

1评论 2019-07-09 20:00:51 来源:中国保险报网 游资亲授打板神技

  中国保险报网讯 近日,为迎接“7·8全国保险公众宣传日”,人保财险河南省安阳市分公司邀请安阳日报50名小记者走进公司豫北汽车市场机动车登记服务站,开展研学活动。

  在服务站里,该公司客服管理部张博就人保发展历程、公司简介、以及领先于同行业的增值服务逐一向小记者和家长们进行了详细的介绍讲解,带领小记者参观了豫北汽车市场机动车登记服务站的工作全流程,并对一站式办理车辆查验、打印临牌、现场选号、领取实物号牌、购置税缴纳等多项车驾管业务的进行现场演练。

  此次活动让社会公众更加了解该公司在创新保险服务上的新举措,并通过小记者的传播,让更多消费者了解保险。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点