伊春保险业举办晨操大赛

1评论 2019-07-09 12:13:00 来源:中国保险报网 华资实业20%大肉分享

  中国保险报网讯【记者 赵修彬】近日,黑龙江省伊春市保险业“庆旅发、迎国庆”、“爱国爱家,从一份保障开始”晨操大赛在伊春区休闲广场举行。10家寿险公司精英晨操队展示了保险人热情向上、团结协作、拼搏进取的良好风貌。伊春旅发委、伊春银保监分局、伊春市保险行业协会领导到现场指导观看比赛。

  伊春市保险行业协会秘书长佟林表示,今年是新中国成立70周年,黑龙江省第二届旅游发展大会将在伊春举办,在全市开展“庆旅发、迎国庆”的浓厚氛围中,伊春银保监分局领导高度重视,及时召开党委会议听取协会筹备情况汇报,专题研究“7·8全国保险公众宣传日”系列活动安排。举办此次晨操大赛,旨在通过展示保险行业形象,弘扬勇于拼搏的时代精神和团结奋进的精神面貌,向新中国成立70周年献礼,为第二届黑龙江省旅游发展大会在伊春市举办预热,掀起伊春保险业“7·8全国保险公众宣传日”活动的高潮,从而充分调动和激发全行业广大从业人员爱岗敬业的热情和干劲,为促进伊春林区经济社会高质量发展发挥积极作用。

  据了解,伊春市保险行业协会近年来致力于为促进全市保险市场公平竞争、有序发展、规范经营和诚信建设努力,积极组织开展各种丰富多彩的集体文化活动,促进行业团结奋进、展示行业凝聚力,营造和谐的保险发展环境。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
险资加速入市为何雷声大雨点小

2020-04-04 11:27:03来源:金融投资报

引入费率调整机制 长期医疗险将迎爆发期

2020-04-03 02:32:24来源:北京商报网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点