山东太平财险加强规范化建设

1评论 2019-07-09 09:15:32 来源:中国保险报网 感谢300643

  太平财险山东分公司围绕“行业规范建设年”工作要求,组织对系统内制度、规范进行全面梳理整合,鲜明地提出建设“四项基本规范”,即道德规范、行为规范、经营规范、服务规范。

  为了使“行业规范建设年”工作起点高、力度大、效果好,该公司总经理室成员定期主持召开“行业规范建设年”工作专项推动视频会议,查缺补漏,将最新的工作部署、会议精神传达到各地市支公司,并严格督导执行,及时评估执行结果。该公司借助“行业规范建设年”活动,正视公司运营中的问题,审视经营管理、业务发展、队伍建设和风险管理中不符合监管法规制度问题和漏洞,着力在解决实际问题上下功夫,确保工作落到实处,干出实效。

  最近,该公司例行的“每日一图海报宣传”着重围绕行业规范建设下功夫:通过对现有162条内控制度进行梳理,废止不符合实际情况的制度97条,对现行有效的65条制度加强内部宣导执行。该公司还牵头各地市支公司制作“行业规范建设年”专题展板17个、海报100张、条幅17幅,让规则制度在营业场所深入人心。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
马明哲回应人事变动 4.6万亿、股东分红……平安这次股东大会亮了

2019-12-11 08:57:02来源:每日经济新闻

险资举牌升温 年内9次举牌斥资超150亿元

2019-12-12 09:09:13来源:证券时报网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点