爱国爱家 从一份保障开始 中国太保7.8保险公众宣传日活动精彩纷呈

1评论 2019-07-08 17:22:25 来源:金融界保险 赶紧加自选!这票可能要成妖

  7月8日,中国太保(行情601601,诊股)围绕今年全国保险公众宣传日“爱国爱家、从一份保障开始”活动主题,将保险保障融入家国情怀,在全国各地开展“7.8扶贫公益跑”、“爱,从一份保障开始”短视频拍摄传播、“保险五进入”、“爱心献血”等一系列形式多样、内容丰富的宣传活动,全方位普及保险知识、倾听公众心声、提升服务品质,以实际行动为保险发声,为金融扶贫贡献太保力量。

  积极捐步扶贫火热公益助跑

  “爱国爱家,从一份保障开始”的主题标语,这几日遍布于大江南北的中国太保公益跑现场。

  

中国太保7.8保险公众宣传日活动精彩纷呈

  

  在贵州、宁夏、湖南、甘肃、广西、深圳等地,中国太保公益跑队统一穿着太保蓝T恤,为公益助跑,为扶贫捐步,积极展现保险人爱国爱家的情怀。在江西、陕西、湖南等地,来自中国太保的广大干部员工冒雨奋进,在跑道上迈着矫健的步伐,挥洒着太保人的热情和干劲。

  在常州,中国太保团队带来了“萌态十足”的灵犀机器人(行情300024,诊股)助阵,引得路人纷纷驻足观看和互动。在上海、福建、黑龙江等地,中国太保推出“党建+扶贫公益跑”新模式,沿着红色足迹追寻初心与使命的同时,践行保险公益,用行动助力扶贫。

中国太保7.8保险公众宣传日活动精彩纷呈

  

  普及保险知识提供健康咨询

  在湖北、河北、北京、常州、宁波等地,中国太保积极开展“保险五进入”系列活动,设立咨询服务展台,发放宣传手册,以图文结合、寓教于乐的形式开展丰富的保险知识宣传活动,同时拍摄、传播生动有趣的短视频,让保险走进千家万户。

  在浙江、河南、苏州、大连等地,中国太保相关机构深入学校、农村、社区、企业,发放保险知识宣传资料、向公众介绍公司保险产品及特色服务、解答居民在金融消费中遇到的难题。

  在黑龙江、江西等地,中国太保的员工积极参加无偿献血公益性社会服务,展现保险行业互助互爱的精神,助力提升行业形象。在大连,中国太保开展渡轮送站活动,为600名旅客送上水、扇子等贴心关怀,传递行业正能量。

  在四川成都,中国太保指导社区居民体验在线中医检测,体验健康关怀;在苏州,中国太保进入当地60个社区开展长期护理保险宣传,志愿者义务为广大群众量血压、理发,送上“有温度”的服务。

中国太保7.8保险公众宣传日活动精彩纷呈

  

  除了走近公众宣传保险知识,中国太保还积极邀请客户参加各类健康主题活动。在深圳,中国太保邀请专业眼科医生为客户开展知识讲座及检查;在甘肃,中国太保联合上海交大医学院等知名医院的32名专家为当地村民进行义诊,并开展大病保险驻村政策宣传;在山西,中国太保邀请11个地市的6000余名客户参加“健康态”主题活动,为客户精准推送健康知识。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:中国太保 保险公共宣传日

责任编辑:黄炎琦
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点