嘿,dog!买保险吗?看病能报销的那种

1评论 2019-07-08 10:37:59 来源:央视财经 感谢300643

  (央视财经《国际财经报道》)最近一份报告显示,在去年,英国的宠物保险支出创下了当地的历史新纪录。

  英国宠物保险市场为何迅猛发展如此?

  人们又为什么这么热衷于给宠物买保险

  跟着一起来解密吧!

 

  对于宠物主人而言,宠物就像自己的孩子一样,不仅需要耗费精力,更需要不小的开销。在英国,高昂的宠物医疗费用催生了宠物保险业的高速发展。

 

  根据英国保险协会的数据显示,在去年英国宠物保险支出达到7.85亿英镑,约合人民币68亿,创下新纪录。

  英国保险协会 传播顾问 多米尼克·斯坦:

  在英国有430万只宠物拥有保险,而英国宠物保险市场的价值大约在12亿英镑

  在英国,人们可以在当地的动物诊所带宠物就医并使用保险。兽医可以直接将保单报给保险公司,而宠物主人只需支付保单中没有覆盖的部分。在温莎小镇的宠物狗选美比赛现场,不少宠物狗主人也表示,愿意为自己的狗狗购买保险。

  宠物狗主人:

  我给我两只狗都买了宠物保险 每年都要给他们投保,要花费大约4000英镑

  宠物狗主人:

  如果有任何不好的事情发生 保险都可以覆盖到 我们可以因此确保狗狗们能过上快乐健康的生活

  业内人士也告诉记者,受宠物大小、品种以及身体状态等因素影响,宠物保险种类非常多样,在宠物繁殖基地购买宠物狗的时候,就可以开始为接下来选购保险做足功课。

  不少宠物主人们不仅在意宠物的血统,更在意在把它们领回家后,让它们更健康快乐生活,这也将继续推动英国宠物保险市场继续发展。

关键词阅读:保险市场 看病 保险种类 dog 宠物狗

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
马明哲回应人事变动 4.6万亿、股东分红……平安这次股东大会亮了

2019-12-11 08:57:02来源:每日经济新闻

险资举牌升温 年内9次举牌斥资超150亿元

2019-12-12 09:09:13来源:证券时报网

重疾险病种新定义要来了 甲状腺癌去留引关注

2019-03-18 09:02:23来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点