中韩人寿江苏开展“保险五进入”活动 为创新热跑提供意外保障

1评论 2019-07-08 10:17:30 来源:金融界保险 感谢300643

  2019年,中国保险行业协会继续主办“7.8全国保险公众宣传日”活动。6月27日,中韩人寿江苏分公司别具创新,将“保险五进入”活动与江苏分公司品牌项目“爱运动·享生活”相结合,走进玄武湖“2019南京创新周创新热跑”现场。

江苏中韩人寿开展“保险五进入”活动 为赛事提供意外保障

  活动当天,中韩人寿江苏分公司工作人员来到玄武湖“2019南京创新周创新热跑”现场,作为独家保险合作商,为1200名参与者提供赛事期间每人30万元保额的意外伤害保险和1万元保额的意外医疗保险,并在现场设立咨询服务展台,普及保险知识。同时,工作人员还特意准备了小礼物与参与者们互动交流。

  据介绍,创新热跑是由南京创新周组委会主办,以“马拉松”的形式这张优秀的南京文化名片来展现南京的秀美风光与人文魅力,彰显南京的包容、平等与创新活力。参与者分别来自南京创新周全球参会嘉宾、南京的企业代表、创业者与学生等共计千余人。活动现场,江苏分公司在服务展台安排了专业销售精英为跑者们提供保险咨询,并由运营专员负责及时与现场工作人员联系,确保现场有意外发生时可以第一时间了解情况,此外还设立了保险知识展台发放“反洗钱、非法集资”等宣传资料。

  今年7.8保险公众宣传日的主题是“爱国爱家·从一份保障开始”,中韩人寿江苏分公司在南京的土壤中破土而出、茁壮成长,并以奔跑者的姿态张开双臂感受着南京的脉搏,未来将继续为南京市民提供更多的保险保障,拥抱创新与未来。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:中韩人寿 保险公众宣传日 保险五进入

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
养老保险企业负担减:单位缴费比例降至百分之十六

2019-12-09 07:58:34来源:人民日报

2018年交强险承保盈利51亿 提取救助基金25亿

2019-12-08 14:54:18来源:证券时报

交强险经营管理持续优化 189亿救助基金亟待有效使用

2019-12-09 09:05:25来源:金融时报

新华保险新管理层亮相 诠释“资产负债双轮驱动”模式

2019-12-09 08:12:38来源:每日经济新闻

明年4月前停售不合规健康险 多家险企调整犹豫期至15天

2019-12-09 07:21:34来源:国际金融报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点