安华农险开展“7?8保险扶贫公益跑”活动

1评论 2019-07-07 16:39:53 来源:中国保险报网 感谢300643

  7月5日,在第7个“7·8全国保险公众宣传日”来临之际,安华农业保险北京运营中心和北京分公司在北京通州大运河公园携手为加强保险公众宣传而跑,现场吸引了众多运动爱好者参与其中。

  早上8:30,安华农业保险北京分公司参与活动的员工就准时来到了通州大运河森林公园西门参加此次7?8保险扶贫公益跑活动。阴沉的天气丝毫不能阻挡员工们的热情,每个人的脸上都挂着笑容。

  此次活动,以“爱国爱家,从一份保障开始”为主题,继续聚焦深度贫困地区,采取运动+扶贫的方式,为22个具有集中连片特殊贫困县(市)及国家扶贫开发工作重点县的省份捐赠步数,所捐步数积累到一定数量,即可由保险公司认领并捐赠保险保障,为当地建档立卡贫困人口提供公益性保险服务,防止因病、因灾致贫,守护来之不易的脱贫成果。仅活动当天,安华农险总分公司为多个省份捐赠了20余万步。同时,安华农业保险北京分公司在活动期间通过微信朋友圈和微信群扩大保险扶贫公益跑宣传,带动更多的社会力量积极参与“7·8”活动。

  虽然天公不作美,活动刚开始天空就飘起了雨,很多人也因此被淋湿,但是大家并没有任何的抱怨,每个人的脸上依然洋溢着喜悦。“虽然我们没有亲自到贫困地区去,但是通过我们的活动,贫困人口也间接得到了帮助,这也是很令人开心的。”

  健步跑过程中,一些群众受到了队伍的吸引也主动参与到活动中来。一位同行的老大爷笑着说:“我每天都会来公园走一走,参加了你们公司这个活动之后呀感觉自己更有了行走的动力。既锻炼了身体,又帮助了他人,两全其美。”

  为了让活动更贴进生活,使人民群众更多的了解此次活动的意义,安华农业保险北京分公司还在通州大运河森林公园门口开展了“保险进社区活动”,义务为来往的群众讲解保险知识和7·8保险公益健步跑的意义所在。通过设立咨询台,增加客户体验等活动形式,积极向周边群众普及保险知识,宣传保险功能,既扩大了公司品牌的影响力,也为群众进一步了解保险打下了基础。

  “7·8保险扶贫公益跑”活动还在持续进行中,安华农业保险北京分公司将从自身做起,以不懈努力始终践行“爱国爱家,从一份保障开始”的承诺。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
18万亿险资投资策略正在悄然生变,资金量向个股集中,持仓周期将会更长

2019-12-16 03:14:30来源:券商中国

互联网保险新规的“松”与“紧”:跨区域销售险种范围或扩大

2019-12-16 08:02:03来源:国际金融报

国宝人寿原党委书记、董事长易军被开除党籍和公职

2019-12-16 08:08:46来源:每日经济新闻

互联网保险将迎新规 强调机构持牌和人员持证

2019-12-14 09:49:43来源:上海证券报

四大券商研判明年险资投资趋势:仍将举牌优质公司

2019-12-16 09:22:04来源:证券日报

亏损险企照样不愁卖 中国信达出清幸福人寿股权

2019-12-16 07:54:58来源:上海证券报

保险中介机构分级分类制度有望明年出炉

2019-12-16 00:52:48来源:北京商报网

岁末年终大盘点 君康人寿屡获榜单“好成绩”

2019-12-11 11:37:21来源:金融界网站

记者亲测!PS虚假病历能发起筹款?这些"误区"要注意

2019-12-11 09:02:18来源:国际金融报

监管规范“两全保险” 产品保险期间应名实相符

2019-12-10 09:09:33来源:上海证券报

超重磅!保险资管新规来了:30万起投 最关键可投非标!

2019-11-23 12:12:30来源:中国基金报

双11天猫交易额或破3000亿 多少家保险公司参与其中?

2019-11-12 07:04:58来源:保险文化

重疾险病种新定义要来了 甲状腺癌去留引关注

2019-03-18 09:02:23来源:每日经济新闻

张岫屏担任英国保柏金融公众公司北京代表处首席代表

2014-08-04 00:00:00来源:保监会网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点