汉中人保财险为7?8扶贫公益奔跑

1评论 2019-07-07 10:48:55 来源:中国保险报网 感谢300643

  中国保险报网讯 为了深入推进7.8全国保险公众宣传日活动,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,和中国人民保险公司成立70周年,积极参与支持行业公益扶贫行动,提升行业社会形象。7月6日,在第七个主题为“爱国爱家,从一份保障开始”的保险公众宣传日到来之际。人保财险汉中市分公司组织广大客户和员工在汉中滨江新区滨江湿地公园举办7·8扶贫公益跑之趣味彩虹跑活动,以此形式来助力扶贫公益活动。

  活动当天共有近200人参加,趣味彩虹跑设置了4个服务点和一个折返点,全长7.8公里。随着组织者一声令下,身着统一跑团T恤的队伍冲出起跑线,在司旗的映照下,全员泼撒汗珠,尽情奔跑,没有人中途放弃。大家体验着运动与扶贫公益相结合的乐趣,心怀扶贫公益的美好信念而坚持到底。

  200余名保险从业人员和社会公众通过现场捐赠步数的方式,助力扶贫公益跑,不仅是在用行动创造健康美好的生活,更彰显了汉中人保财险助力精准扶贫、精准脱贫的大爱情怀。

  据悉,人保财险汉中市分公司作为中省驻汉单位。积极响应市委、市政府号召,系统在汉承担了留坝县定点扶贫以及全市各县区11个村包村扶贫工作任务。积极开展干部帮、保险帮、培训帮、宣传帮、资金帮,扶产业、扶教育、扶销售、扶就业、扶文化“五帮五扶”扶贫举措,扎实推进扶贫帮扶工作,仅2018年全年在汉中投入无偿扶贫资金1124.54万元支持当地脱贫致富,助力汉中市打赢脱贫攻坚战。(张洪志)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
养老保险企业负担减:单位缴费比例降至百分之十六

2019-12-09 07:58:34来源:人民日报

2018年交强险承保盈利51亿 提取救助基金25亿

2019-12-08 14:54:18来源:证券时报

交强险经营管理持续优化 189亿救助基金亟待有效使用

2019-12-09 09:05:25来源:金融时报

新华保险新管理层亮相 诠释“资产负债双轮驱动”模式

2019-12-09 08:12:38来源:每日经济新闻

明年4月前停售不合规健康险 多家险企调整犹豫期至15天

2019-12-09 07:21:34来源:国际金融报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点