新华保险第19届客户服务节开幕式启动

1评论 2019-07-06 21:27:48 来源:中国保险报网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  中国保险报网讯【实习记者 谭乐之】 夏草芳菲,万物并秀,八百里洞庭,碧波浩渺。7月6日上午,新华保险第十九届客户服务节在湖南常德开幕。

  本届客户服务节以庆祝中国共产党成立78周年和喜迎建国70周年为主旋律,以“致敬新时代 关爱进万家”为主题,将开展“文化进万家”“臻爱进万家”“守护进万家”三大系列主题活动,用真诚的服务彰显关怀,向祖国70周年华诞献礼,向新时代追梦人致敬。

  新华保险副总裁刘亦工表示,新华保险坚持转型发展,转型后发优势已经开始凸显,增速高于行业整体水平。2019年新华保险将坚持稳中求进、坚持高质量发展之路,以新的优异成绩献礼共和国成立七十周年。

  湖南分公司总经理涂代文表示,湖南分公司将结合即将到来的“7·8 全国保险公众宣传日”,积极举办丰富的服务活动,加大保险知识的宣传,将新华的关爱送进千家万户,让保险更好地服务于社会,服务于百姓。

  值得注意的是,开幕式上特别安排了新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动湖南常德站捐赠仪式,为常德市3242名环卫工人捐赠超过3亿元保额的专属保险。

  据了解,客户服务节是新华保险回馈客户、提升服务的重要举措,从2001年开始已连续举办十八届。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点