中国保险大讲堂浙江站巡讲杭州开讲

1评论 2019-07-05 13:40:27 来源:金融界保险频道 感谢300643

  7月4日,由中国保险行业协会主办、浙江省保险行业协会承办的“中国保险大讲堂第224期浙江站专题巡讲报告会”在杭州开讲。浙江保险业财务合规专业委员会成员和全省各会员单位营销员代表近200人参加。

  本期大讲堂是浙江省保险行业协会今年“7•8全国保险公众宣传日”系列活动之一。本期巡讲嘉宾邀请到安永(中国)企业咨询有限公司北京分公司高级经理李超和多次荣获保险业最高荣誉“保险名家销售金奖”的泰康人寿浙江分公司市场总监裘丽萍分别授课。

裘丽萍授课分享个人营销经验

图为:裘丽萍授课分享个人营销经验

  李超以“保险企业税务合规管理面临的风险和挑战”为主题,从税务职能体系、保险业相关涉税政策特点、金融保险业务“营改增”政策要点等方面对税务风险管理作了分析,针对保险业增值税政策、资管业务增值税政策、保险业最新企业所得税政策进行了分类解读,并列举了大量不同类型的合规典型问题。

  裘丽萍以“高端圈层经营与高额保单销售”为主题,从其个人销售转型的四阶段、高端客户圈层经营步骤、资源整合与活动经营等方面,结合实际销售案例,分享了建立资料群、经营资源群、树立个人服务品牌影响力的体会和经验。演讲紧扣“风险”与“保障”两个关键词,讲述了一个个身边的保险故事,令在场的每一位听众加深了对“爱国爱家,从一份保障开始”的理解,对保险的意义有了更深刻的领悟。

  此次大讲堂活动,对于保险机构如何运用合规手段提升企业税务风险管理,树立正确的营销理念,提升高端销售技能具有重要指导意义。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:中国保险大讲堂

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
养老保险企业负担减:单位缴费比例降至百分之十六

2019-12-09 07:58:34来源:人民日报

明年4月前停售不合规健康险 多家险企调整犹豫期至15天

2019-12-09 07:21:34来源:国际金融报

2018年交强险承保盈利51亿 提取救助基金25亿

2019-12-08 14:54:18来源:证券时报

交强险经营管理持续优化 189亿救助基金亟待有效使用

2019-12-09 09:05:25来源:金融时报

新华保险新管理层亮相 诠释“资产负债双轮驱动”模式

2019-12-09 08:12:38来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点