朝阳保险业备战公众宣传日

1评论 2019-07-05 09:10:14 来源:中国保险报网 感谢300643

  在“7·8”全国保险公众宣传日到来之际,辽宁朝阳市保险行业协会秘书长李勇要求朝阳保险业对“7·8保险扶贫公益跑”提前准备,各公司要精心准备,活动期间“健康快步走,扶贫我出力”拉开了“爱国爱家,从一份保障开始”为主题的“7·8”全国保险公众宣传日系列活动的序幕。

  各会员公司所有员工积极响应。下载APP健步走软件,投入到健步走、拍摄小视频、保险五进入(进社区、进企业、进学校、进机关、进农村)宣传活动中。协会在宣传活动中印制了大量宣传单、条幅等,为了宣传效果好,还租用LED广告宣传车21台次,宣传车走街串巷、进农村宣传保险,普及保险知识。朝阳保险业系列活动将于7月8日当天达到高潮,把保险人的精神面貌展现出来,把保险人的爱心善举传承发扬下去。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
11家外资险企年内增资63.4亿元 积极看好中国市场

2019-12-13 09:30:13来源:证券日报

寿险渠道保卫战:银保渠道主动转型 电销初尝异业联盟

2014-02-20 08:45:09来源:21世纪经济报道

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点