广东大学生“下乡” 人身保险护航

1评论 2019-07-04 08:46:58 来源:中国保险报网 300494还有几个涨停板?

  据新华社讯 7月2日,“携手奔小康 共筑中国梦”广东大学生暑期社会实践活动出征仪式在华南农业大学举行。由广东省150多所高校组建的22个实践团5207支队伍,共74369名师生将于7-8月赴省内外欠发达地区开展暑期社会实践活动。

  这些欠发达地区包括粤东粤西粤北经济欠发达地区,广东省革命老区和原中央苏区,广东省对口支援的西藏林芝、新疆喀什和兵团第三师、四川甘孜,以及广东省东西部扶贫协作的广西、四川凉山、贵州黔南和毕节、云南怒江和昭通等。

  为保障学生安全,各高校在团队出发前组织培训并为全体队员购买人身保险,在活动开展期间每支队伍至少配备1名在职在编指导老师,切实担负起队伍的管理责任和安全责任,并有完善的安全方案和应急预案。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
买保险怎样“如实告知”?谨防六大误区 记住一大原则

2019-11-19 07:57:16来源:国际金融报

光大永明人寿个险部总经理王戈:好的队伍不用人多

2011-05-26 07:26:07来源:证券日报

北京银保监局:谨慎办理保单贷款 警惕“高收益”骗局

2019-11-19 07:48:00来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点