四川人身险业消费教育示范基地举办“7.8全国保险公众宣传日”活动

1评论 2019-07-04 07:39:13 来源:金融投资报 感谢300643

  7月3日,2019年“7·8全国保险公众宣传日”活动在四川省人身保险业消费教育示范基地(太平洋(行情601099,诊股)保险金融大厦客户体验大厅)举行。

  据了解,参加宣传日体验活动的志愿者代表和客户代表,在职业角色方面,既有企业高管,又有机关工作人员和企业普通员工;在年龄分布上,既有退休职工也有高校在读学生。志愿者代表们从事行业广泛、年龄分布均衡,覆盖了社会主要阶层,是我省保险消费当前客户群体和潜在客户群体的典型代表,在反映社会公众保险消费偏好和需求期望方面,极具代表性和参考价值。现场活动人员还共同参与了“7·8保险扶贫公益跑”的步数捐赠,体验了健康检测一体机,了解了成都试点开展的长期照护保险项目。

  据太平洋寿险四川分公司总经理彭斌介绍,一年一度的“7·8全国保险公众宣传日”主要聚焦服务和公益,太平洋寿险四川分公司将通过系列活动全方位展示和宣传“爱国爱家,从一份保障开始”这一主题,提升服务品质,塑造行业形象。公司依托四川省保险消费教育示范基地这一平台,一方面承担人身保险消费维权第一责任;另一方面持续加强宣传保护消费者合法权益的法律、法规及政策,适时介绍保险产品和服务的特点、未来发展趋势,有利于打造保险业经营者、消费者和监督者之间的桥梁纽带。

  彭斌表示,太平洋寿险四川分公司今后将信守承诺,为社会公众和客户群体提供持续良好服务,积极引导保险消费者科学合理消费,加快实现“客户体验最佳、业务质量最优、风控能力最强,成为行业健康稳定发展的引领者”这一公司愿景。

关键词阅读:太平洋寿险 示范基地 消费教育 2019年 彭斌

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
互联网保险将迎新规 强调机构持牌和人员持证

2019-12-14 09:49:43来源:上海证券报

安盛集团完成收购安盛天平剩余股权 成我国最大外资独资财险公司

2019-12-14 12:12:00来源:中国金融新闻网

保险资管协会成立资产证券化专业委员会

2019-12-13 18:23:00来源:证券时报作者:刘敬元

多家险企赎旧债发新债 利用低利率时间窗降成本增收益

2019-12-12 04:53:52来源:证券日报

银保监会:三季度末178家险企综合偿付能力充足率为246.5%

2019-12-10 09:30:02来源:国际金融报

年内新增566.5亿元 保险公司资本补充债券创3年新高

2019-12-10 04:53:41来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点