鹤壁市保险业援建农村党建工作室

1评论 2019-07-03 09:08:50 来源:中国保险报网 涨停板套利三天赚20%

  为迎接党的生日,加强基层党建工作的力量,近日,河南省鹤壁市保险行业协会来到鹤山区姬家山乡娄家沟村,看望村里低保户、五保户和老党员,并给他们送去慰问品。同时保险业援建的党建工作室正式揭牌,姬家山乡政府等工作人员参加了揭牌仪式。

  娄家沟村党支部书记王太平表示,目前村里登记在册的党员共79名,非常感谢鹤壁市保险业给村里建设党建工作室,为党员活动提供了阵地,活动室不仅装饰一新,还配齐了桌椅、灯光、空调等设备。今后党员活动不用在风吹日晒的露天进行了。环境条件变好了,一定能更好的开展党建工作。

  鹤壁市保险行业协会秘书长彭琦介绍,此次援建娄家沟村党建工作室是为促进基层党组织建设,为村党建工作的开展起到协调各方和上情下达、下情上达的枢纽作用。希望村党支部能充分利用和发挥好党建工作室的作用,充分调动广大党员群众的积极性、主动性和制造性,形成同谋脱贫策、共走致富路的强大合力。

  据悉,党建工作室由鹤壁市保险行业协会主办,中国人寿、人保财险、国寿财险、泰康人寿、新华人寿、平安财险、太平洋财险、天安财险、太平洋人寿、平安人寿、合众人寿、阳光财险、中华联合财险、渤海财险、长城人寿、人民人寿、安诚财险、华安财险、生命人寿、天安人寿、大地财险、中原农险、华夏人寿、中煤财险、长安责任等25家单位协办。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
4.025%年金险将退出历史舞台:监管约谈 部分险企抓住最后一刻

2019-11-18 06:55:28来源:每日经济新闻

券商陆续发布保险业明年投资策略 乐观预期保险股走势

2019-11-18 03:36:33来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点