马明哲携180万平安人唱响《我和我的祖国》

1评论 2019-07-03 06:59:20 来源:新华网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌。”7月1日是中国共产党成立98周年,当天清晨这首优美的歌曲回荡在天南地北的平安职场,平安集团董事长、CEO 马明哲携百万平安人祝贺新中国70岁生日快乐。“壮丽中国,平安奋进”,这也标志着中国平安(行情601318,诊股)致敬新中国70华诞系列活动正式拉开帷幕。

  据悉,广东紫金县龙窝镇是平安定点帮扶的贫困村,平安集团的优秀党员代表近日前往龙窝镇开展“不忘初心、牢记使命”的主题教育活动。7月1日当天《我和我的祖国》歌声在龙窝镇飘扬,党员代表们共同用歌声祝贺党和国家生日快乐,那些荡气回肠的歌声也道出了平安人对祖国的款款深情。

  在《我和我的祖国》的MV中,马明哲强调,平安的成长得益于祖国的富强,得益于社会的繁荣,得益于百姓对美好生活的向往和追求。作为平安的一员,在此与180万平安人,共祝祖国繁荣昌盛,人民幸福平安,我们与祖国同行!

关键词阅读:马明哲 视频 我和我的祖国 歌声 贫困村

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点