浙江人保寿险组织“7·8”扶贫公益跑活动

1评论 2019-07-02 14:58:13 来源:中国保险报网 作者:李倬 宋德宝 赶紧加自选!这票可能要成妖

  近日,浙江人保寿险组织70余名员工开展“7·8保险扶贫公益跑”活动,为保险扶贫积极捐赠步数,助力扶贫工作落地开花。在这次活动中,70余名员工以实际行动,展示了保险业有价值、有担当、有温度的行业形象,体现了“价值浙分”强大的凝聚力和战斗力。

  这次公益跑活动,由西湖断桥起跑,途经白堤、孤山路、北山路,再回到断桥结束,循环2圈,全程约8公里。活动当天,随着公司领导一声令下,身着统一白色T恤、背着红黄束口袋的队伍冲出起跑线,在司旗的映照下,连结成一条白色长龙,跃动在西子湖畔。虽然天气越来越热,但员工们仍然连续奔跑2圈,没有人中途放弃。大家体验着运动与扶贫公益相结合的乐趣,心怀扶贫公益的美好信念而坚持到底。

关键词阅读:寿险 扶贫工作 公益 北山路 战斗力

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点