人保财险在北京世园会举办保险主题日活动

1评论 2019-07-02 13:30:04 来源:中国保险报网 感谢300643

  中国保险报网讯 【记者 张爽】

  6月30日,人保财险“爱国爱家,从一份保障开始”保险主题日活动,在2019年中国北京世界园艺博览会(以下简称“北京世园会”)举办。

  北京保险行业协会会长陈志强会在活动上表示,“爱国爱家,从一份保障开始”也是7?8保险公众宣传日的主题,协会将通过“自律”和“服务”,在为各会员公司提供服务的同时,重视保障保险消费者的各项权益,有力推进北京地区保险业平稳有序健康发展。

  北京世界园艺博览会事务协调局副局长、延庆区委常委、副区长叶大华表示,人保财险历史悠久、实力雄厚、服务专业,在与世园会合作期间,从专业能力到服务意识都给主办方和广大游客留下了深刻印象,希望双方能继续保持良好合作,做好北京世园会的保险保障工作。

  北京人保财险总经理郭少军指出,作为首都最大的国有财产保险企业,中国人保财险的发展始终离不开政府和行业的支持,更离不开广大客户对人保的信赖。此次,人保财险依托北京世园会的优质平台,将继续以诚信、责任、专业的品牌实力,为北京世园会和广大游客提供优质高效的保险保障服务。

  北京人保财险、北京人保健康、北京人保寿险在活动上就保险创新服务内容进行了集中发布。例如人保财险推出的警保联动、理赔夜市、客服智能机器人、科技理赔、全程托付;人保健康险的健康一卡通、线上预约就诊;以及人保寿险的e服务等创新服务项目。

  除了舞台发布环节,现场还设置了历史沿革展厅,展示中国人民保险的光辉历史;未来发展展区,由人保健康险北分准备先进的体验设备,以及人保寿险北分提供的中医健康咨询服务。

  据悉,中国人保财险作为本届世园会商业保险的唯一承保人。从园区建设开始,为园区基础设施和地面建筑,工作人员、志愿者和广大游客,世园会主办方及国内、国际上百家参展商提供保险服务,保险保障额度预计高达244.36亿元。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
养老保险企业负担减:单位缴费比例降至百分之十六

2019-12-09 07:58:34来源:人民日报

2018年交强险承保盈利51亿 提取救助基金25亿

2019-12-08 14:54:18来源:证券时报

交强险经营管理持续优化 189亿救助基金亟待有效使用

2019-12-09 09:05:25来源:金融时报

新华保险新管理层亮相 诠释“资产负债双轮驱动”模式

2019-12-09 08:12:38来源:每日经济新闻

明年4月前停售不合规健康险 多家险企调整犹豫期至15天

2019-12-09 07:21:34来源:国际金融报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点