人保财险“爱国爱家·从一份保障开始”保险主题日活动在北京世园会举办

1评论 2019-07-01 19:06:00 来源:中国金融新闻网 感谢300643

  2019年6月30日,由北京世园会保险项目落地单位人保财险主办的“爱国爱家,从一份保障开始”保险主题日活动在中国北京世界园艺博览会(以下简称“北京世园会”)草坪剧场举办。

  北京保险行业协会会长陈志强出席活动并表示,“爱国爱家,从一份保障开始”也是7·8保险公众宣传日的主题,协会将通过“自律”和“服务”,在为各会员公司提供服务的同时,重视保障保险消费者的各项权益,大力推进北京地区保险业平稳有序健康发展。

  人保财险北京市分公司总经理郭少军在活动致辞中表示,作为首都大型国有财产保险企业,人保财险的发展始终离不开政府和行业的支持,更离不开广大客户的信赖。此次,人保财险依托北京世园会的优质平台,将继续以诚信、责任、专业的品牌实力,为北京世园会和广大游客提供优质高效的保险保障服务。

  人保财险北京分公司、人保健康北京分公司、人保寿险北京分公司在活动上就保险创新服务内容进行了集中发布。服务内容包括人保财险推出的警保联动、理赔夜市、客服智能机器人(行情300024,诊股)、科技理赔、全程托付;人保健康的健康一卡通、线上预约就诊;以及人保寿险的e服务等项目。活动现场还设置了历史沿革展厅,展示中国人保(行情601319,诊股)的发展史。未来发展展区,有人保健康北京分公司准备的体验设备,以及人保寿险北京分公司提供的中医健康咨询服务。

  据悉,人保财险作为本届世园会的赞助商,为园区基础设施和地面建筑,工作人员、志愿者和广大游客,世园会主办方及国内、国际上百家参展商提供保险服务,保险保障额度预计高达244.36亿元。人保财险已在北京世园会现场设立了保险服务点,为游客提供第一时间的理赔和咨询服务,全力保障北京世园会顺利进行。

关键词阅读:人保财险“爱国爱家 ·

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
养老保险企业负担减:单位缴费比例降至百分之十六

2019-12-09 07:58:34来源:人民日报

明年4月前停售不合规健康险 多家险企调整犹豫期至15天

2019-12-09 07:21:34来源:国际金融报

2018年交强险承保盈利51亿 提取救助基金25亿

2019-12-08 14:54:18来源:证券时报

交强险经营管理持续优化 189亿救助基金亟待有效使用

2019-12-09 09:05:25来源:金融时报

新华保险新管理层亮相 诠释“资产负债双轮驱动”模式

2019-12-09 08:12:38来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点