黑龙江新华保险举办“7·8”保险扶贫公益跑活动

1评论 2019-07-01 18:30:58 来源:中国保险报网 感谢300643

  6月28日,新华保险(行情601336,诊股)黑龙江分公司组织全员开展“7·8”保险扶贫公益跑活动。

  此次活动以“爱国爱家,从一份保障开始”为主题,聚焦深度贫困地区,采取运动+扶贫的方式,所捐步数积累到一定数量,即可生成保险扶贫项目,为当地建档立卡贫困人口提供公益性保险服务,防止因病、因灾致贫,守护来之不易的脱贫成果。新华保险黑龙江分公司班子成员及全体员工共计100余人参与公益跑活动。

  活动中,新华保险黑龙江分公司班子成员带领员工奔跑在太阳岛上,为深度贫困地区获得保险扶贫项目助力。队伍着装整齐,步伐矫健,充分展现了保险人积极向上的精神风貌,同时发动身边亲朋好友参与爱心捐赠,推广此次活动。

  此次徒步活动,该公司员工不仅在繁忙的工作之余放松了心情、锻炼了身体,又为保险扶贫做出了自己的贡献。新华保险黑龙江分公司通过健康、积极的生活方式,用实际行动把保险正能量传递给社会大众。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
马明哲回应人事变动 4.6万亿、股东分红……平安这次股东大会亮了

2019-12-11 08:57:02来源:每日经济新闻

险资举牌升温 年内9次举牌斥资超150亿元

2019-12-12 09:09:13来源:证券时报网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点