福建中英人寿开展“7·8”扶贫公益跑活动

1评论 2019-07-01 18:22:37 来源:中国保险报网 感谢300643

  近日,为响应福建省保险行业协会“7·8全国保险公众宣传日”的号召,中英人寿福建分公司在福州飞凤山奥体主题公园开展2019年度“7·8保险扶贫公益跑”活动。来自公司员工以及客户代表不惧炎热,为爱而跑。这也是福建保险业首个开展公益跑活动的公司。

  经过近1个多小时的跋涉,所有参与者全面完成了7800步的预定目标,将脚步最终转化为了爱心里程,为保险扶贫事业贡献自己的一份力量。公司希望通过实际行动呼吁大家积极参与“7·8扶贫健步走”活动,助推保险扶贫项目的落地。

  “7·8保险扶贫公益跑”活动作为“7·8全国保险公众宣传日”的重要组成部分,旨在通过健康、环保的活动形式宣扬保险新形象,传播保险理念,同时落实公益扶贫的社会责任。中英人寿福建分公司希望通过本次集体扶贫公益跑活动,向社会公众展示保险人风采,增强保险品牌影响力,为持续提升全社会的保险意识贡献力量。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
马明哲回应人事变动 4.6万亿、股东分红……平安这次股东大会亮了

2019-12-11 08:57:02来源:每日经济新闻

险资举牌升温 年内9次举牌斥资超150亿元

2019-12-12 09:09:13来源:证券时报网

重疾险病种新定义要来了 甲状腺癌去留引关注

2019-03-18 09:02:23来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点