传递健康理念 天安人寿保障大型体育赛事活动

1评论 2019-07-01 14:46:00 来源:中国金融新闻网 感谢300643

  2019年6月29日,2019中国健身名山·第七届金佛山登山赛在重庆南川区金佛山景区盛大举行。“中国健身名山登山赛”(以下简称“中国名山赛”)是国内目前规模最大的主题巡回登山活动,由中国登山协会、中国风景名胜区协会等单位主办,自2012年以来,已在全国举办近40场大型活动。

  金佛山站登山赛为“2019中国名山赛”系列赛的首场比赛,天安人寿作为赛事的唯一保险赞助商及战略合作伙伴,为本次参赛的近2000余名运动员、裁判员、工作人员、志愿者提供了全方位的保险保障,随时应对比赛中可能出现的意外情况。

  天安人寿副总裁、总精算师刘勇表示:“本次赛事的主旨是推动全民健身,这与天安人寿提出的‘健康’品牌主题高度吻合。此次是天安人寿第二年为‘中’字头系列赛事提供保险保障,除了中国名山登山赛系列比赛之外,天安人寿还将继续为2019中国登山健身步道联赛、2019中国热气球俱乐部联赛、2019中国攀岩俱乐部联赛提供全方位的保险保障。经过去年的良好合作基础,天安人寿有能力和信心做好今年赛事的各项保障工作。”。

  此外,在金佛山站赛事开展期间,天安人寿还进行了“一名山一小学”的爱心捐赠活动,向重庆市南川区丁家嘴小学校师生捐赠了大量文体用品,并资助优秀师生赴北京参加中国登山协会举办的夏令营活动。

  支持我国体育事业的发展已成为天安人寿的优良传统,该公司将继续以“健康”为主线,通过自身对运动的大力倡导与支持,向全民传递健康理念。公司在支持体育事业发展的同时,还将“健康”与“公益”相结合,帮助更多人过上健康、向上的生活。

关键词阅读:传递健康理念

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
马明哲回应人事变动 4.6万亿、股东分红……平安这次股东大会亮了

2019-12-11 08:57:02来源:每日经济新闻

险资举牌升温 年内9次举牌斥资超150亿元

2019-12-12 09:09:13来源:证券时报网

重疾险病种新定义要来了 甲状腺癌去留引关注

2019-03-18 09:02:23来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点