邮储银行:拟发行不超过51.72亿股A 股

1评论 2019-07-01 08:17:34 来源:中国保险报网 游资亲授打板神技

  【实习记者 李林鸾 记者冯娜娜】6月28日,中国证监会官网披露了邮储银行A股招股书。邮储银行A股拟发行数量不超过5172164200股(即不超过A股发行后总股本的6%),且不包括根据超额配售选择权可能发行的任何股份。邮储银行表示,此次发行募集资金扣除发行费用后,将全部用于充实该行资本金。

  作为新晋国有大行的邮储银行,自2016年完成H股上市以来,其“回A”工作一直备受市场各方关注。此次证监会官网披露邮储银行A股招股书,意味着邮储银行按照“股改—引战—上市” 三步走改革路线图,在完成国有大行两地上市收官过程中迈出了关键一步。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点