大家保险集团成立 保险保障基金出资200亿元

1评论 2019-06-30 16:47:50 来源:中国保险报网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  中国保险报网讯 【记者 张爽】

  大家保险集团有限责任公司(以下简称“大家保险集团”)于6月25日成立,注册资本为203.6亿元,法定代表人为何肖锋。大家保险集团也成为国内第13家保险集团控股公司。

  根据国家企业信用信息公示系统,大家保险集团的股东方包括上海汽车工业(集团)总公司、中国石油化工集团有限公司以及中国保险保障基金有限责任公司,分别认缴2.49亿、1.11亿元和200亿元,认缴出资日期是6月30日。

  根据信息披露内容,何肖锋担任大家保险集团经理、执行董事;赵鹏担任监事。集团营业范围为经中国银保监会批准的保险集团公司业务。企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;保险集团公司以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
2018年交强险承保盈利51亿 历年累计经营效益扭亏为盈

2019-12-07 11:25:00来源:国际金融报

新华保险蓄势“二次腾飞” 2020年将进入加速发展阶段

2019-12-04 16:28:51来源:金融界保险频道

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点