众诚汽车保险公司进驻河南

1评论 2019-06-28 22:42:00 来源:中国保险报网 一招提高打板成功率至80%

  中国保险报网讯【特约记者 王彤】

  近日,众诚汽车保险股份有限公司河南分公司开业仪式暨业务启动会在郑州举行。

  众诚保险董事长吴保军表示,众诚保险河南分公司继续秉承“客户第一、共享共赢”的理念,致力于为广大汽车客户降低用车成本,为汽车产业链保驾护航。未来,众诚保险将围绕汽车客户的需求,逐步拓展家财险、人身险等业务,更好满足汽车客户需求。

  河南省保险行业协会万国华秘书长希望众诚保险充分利用广汽集团的技术和资源,为河南省保险市场带来新观念、输入新血液、注入新活力。同时在经营过程中坚守保险本源发展理念,依法合规经营,打造具有鲜明特色的保险品牌,为河南经济社会建设提供优质的保险服务。

  开业仪式上,众诚汽车保险河南分公司与省内7家经销商代表签订了战略合作协议,到场签约率达到100%。即日起,河南地区消费者将可以在众多广汽品牌销售店和中介机构等渠道投保众诚保险,也可通过众诚官方微信或官网等便捷平台进行投保。

  众诚保险河南分公司的成立,标志着众诚保险植根中国中部地区,公司服务网络进一步拓宽,在布局中原车险市场上迈进了重要一步。

  据悉,作为根植汽车产业链的专业汽车保险公司,众诚保险还积极探索建立汽车保险研究院,结合广汽集团的汽车产业优势,运用创新技术从人、车、环境等角度全面研究用车风险点,推动行业更精准合理厘定汽车保险费率,也能为客户提供更精准的风险管理服务。公司将发力建设科技型保险公司,以区块链技术为核心,创新产品和服务模式,降低处理成本,进一步提升客户满意度,构筑全新核心竞争力。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国资划转社保2020年底前完成 专家预计总规模达10万亿

2019-09-21 09:23:30来源:证券日报

谁骗走了数十亿的医保基金?

2019-09-21 14:50:17来源:钛媒体

保险公司互销产品一年只能"一代一" 未来共享渠道要想好

2019-09-21 12:57:32来源:券商中国

大家人寿以10.38亿股中国建筑换购ETF 安邦托管后瘦身万亿

2019-09-20 06:47:30来源:证券时报

散户总教头吸金路 殷保华3年开39次培训班获利620万元

2011-06-28 09:25:00来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点