阳光农险开展系列活动庆“七一”

1评论 2019-06-28 17:22:07 来源:中国保险报网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  “这是我第一次交党费,提醒自己做为一名共产党员就要履行党员义务”。6月28日下午,阳光农业相互保险公司第五党支部的预备党员麻瑞婷利用手机上的APP小程序,在公司总部现场交党费主题党日活动中,和总部所有的党员同志一起完成了交党费。这是公司党委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展的庆“七一”系列活动之一。

  在建党98周年来临之际,该公司党委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织开展了“不忘初心迎七一,立足岗位做贡献”主题征文比赛活动,共收到各基层党组织经过初选后上报的征文70篇。在“七一”前,集中组织开展了一次党组织书记讲主题党课和观看《丰碑》、《楷模》主题教育专题片活动。公司各基层党组织也按照要求,利用周边和附近的纪念馆、博物馆、局史馆等红色爱国教育基地和资源,普遍开展了一次“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,缅怀革命先辈事迹,坚定了广大党员的理想信念。

  通过开展系列活动,充分发挥了基层党组织的政治引领作用,引导全体党员示范带动员工立足本职岗位,转变工作作风,勇于担当作为,爱岗敬业奉献,促进公司高质量发展。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
新华保险蓄势“二次腾飞” 2020年将进入加速发展阶段

2019-12-04 16:28:51来源:金融界保险频道

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点