天津恒安标准人寿技术优化升级 切实为客户送温暖

1评论 2019-06-28 15:35:05 来源:中国保险报网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  恒安标准人寿天津分公司始终秉承专业服务客户的理念,不断提升服务水平和服务功能,2017年公司推出自助化服务功能。2019年6月恒安标准人寿又对自助服务功能进行升级,代理人可使用APP为客户办理多项保全业务。此功能需要客户进行面部识别并上传证件资料即可完成变更和退费支付,处理时效较传统受理方式减少了2个工作日的时间。

  早在2010年,恒安标准人寿就推出了“及时慰问送去爱心、指导理赔关怀贴心、快速理赔专业舒心、全国通赔客户省心、结案通知使您放心”的“五心级”零障碍理赔服务承诺,让客户自始至终得到专业的理赔服务和关爱,而近些年恒安标准人寿出台多项举措,简化理赔手续,切实为出险客户送去关爱和温暖。赔付金额在1000元的特定疾病和特定险种系统可以自动结案,无需进行人工复核。金额小于1000元的医疗险,客户可以足不出户,通过恒安标准在线进行在线理赔,完全实现无纸化申请,并且所有申请材料均免交原件。

  对于公司的VIP客户及绩优代理人的重要客户,出险之后若不便到公司进行理赔,公司将派工作人员携带移动设备上门进行服务,指导客户进行理赔的办理。伴随着移动理赔、微信理赔、小额案件自动理赔及大范围的单证简化举措的实行,理赔变得越来越便捷高效,优质的理赔服务也获得了客户由衷的认可和赞扬。今年,恒安标准人寿会再次对微信理赔功能进行优化升级,进一步提升客户的满意度。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
新华保险蓄势“二次腾飞” 2020年将进入加速发展阶段

2019-12-04 16:28:51来源:金融界保险频道

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点