平安人寿天津分公司举办“感动津城?回馈社会”理赔故事大赛

1评论 2019-06-25 09:54:52 来源:中国保险报网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  中国保险报网讯 为进一步深化员工和大众对保险功用、理赔服务的认知,让百姓感受保险的能量与温暖,宣传保险公司以实际行动践行社会责任,平安人寿天津分公司于近日举办“感动津城?回馈社会”理赔故事大赛。

  本次大赛从海选到决赛历时一个月,1065名优秀保险营销员踏上绚丽舞台,讲述感人至深的理赔故事。经过激烈角逐,8名优秀的保险营销员脱颖而出,成功入围总决赛。天津市消费者协会会长张正、天津市保险行业协会秘书长张志怀、平安人寿副总经理饶劲松等领导出席决赛,以评委身份与千余名分公司寿险营销员共同聆听保险理赔故事。最终来自天津分公司河东支公司的郭淑飞获得了一等奖。郭淑飞于2015年加入平安,从业4年,已累计为63位客户提供163份保障,累计保额0.8亿元。

  据了解,截止2019年4月末,平安人寿天津分公司累计为天津市288.5万名人客户提供6793.2亿元的保险保障。在坚持业务转型的同时,公司不断切实提升理赔等服务水平,2018年理赔获赔率98.5%,为7.3万名客户送去理赔款,合计金额6.7亿元,日均赔付313件,日均理赔金额达288万元,理赔客户服务满意度96.4%。分公司不断提升服务质量和效率,把有温度的服务带给每一位客户,得到了客户的认可和信任。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点