国富人寿快速赔付山洪中牺牲的驻村第一书记

1评论 2019-06-24 08:11:26 来源:中国保险报网 感谢300643

  6月18日晚上,国富人寿保险股份有限公司(以下简称“国富人寿”)经主动排查获悉,16日晚遭遇山洪不幸牺牲的广西百色乐业县驻村第一书记黄文秀,在公司联合自治区扶贫办开展的扶贫攻坚驻村第一书记赠险名单之列。国富人寿立即启动理赔应急预案,开启理赔绿色通道。19日上午,理赔工作组赶到百色当地联系黄文秀家属办理理赔事项,当天17时30分收集齐理赔资料,18时结案,30分钟内办理完毕,将20万元赔付款支付给家属。

  在广西壮族自治区脱贫攻坚主战场上,驻村第一书记是奋战在第一线的急先锋,承担着扶贫工作最繁重、最关键的工作。作为广西首家寿险法人机构,国富人寿在2018年6月成立之际,主动联合广西壮族自治区扶贫工作办公室向奋战在扶贫攻坚第一线的驻村第一书记和全区建档立卡贫困初中学生捐赠了总保险金额60亿元的人身意外伤害保险,主动履行社会责任,为扶贫工作保驾护航。今年3月,国富人寿已完成了向驻村第一书记的首笔意外伤害身故赔付,此次为第二次赔付。

  今年5月以来,广西多地出现强降雨,暴雨山洪灾害事故频发,各地方政府、群众投入到救灾工作中。国富人寿将持续关注暴雨灾害情况,积极开展事故应急理赔工作,将“国富有温度、理赔有速度”的服务理念贯彻始终,用实际行动展现保险之爱。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
互联网保险将迎新规 强调机构持牌和人员持证

2019-12-14 09:49:43来源:上海证券报

2020年开门红行至酣时 险企转型加强产品创新预计体量上行

2019-12-12 09:03:35来源:蓝鲸财经

银保监会规范两全保险产品 划5年期以下产品开发红线

2019-12-11 09:01:51来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点