临泉国元保险将服务“三农” 落到实处

1评论 2019-06-20 16:21:12 来源:中国保险报网 涨停板套利三天赚20%

  6月14日,安徽临泉县单桥镇的地头汇聚了不少农户,原来是国元保险临泉支公司农险工作人员在为当地农户办理农业保险业务

  当前,正值玉米的生长期,不少农户都对玉米种植保险有需求,来办理业务的农户络绎不绝。“虽然有时候保险赔付的钱抵不上受灾损失,但是已经帮我们减轻了很多压力。”在现场办理业务的一位农户坦言。

  近日,气温持续攀升,高温酷暑强势来袭,炎热的天气并没有削减国元保险人的服务热情。临泉国元保险的农险员工们冒着酷暑为农户提供上门服务。

  为更好地促进玉米生产,积极应对逐渐增多的极端天气,使玉米种植农户在遭受自然灾害所致玉米损失时能够及时得到经济补偿,有效促进农民增收,今年6月,临泉国元保险的农险员工就走村入户,深入基层,将振兴乡村、服务“三农”落到实处,将农业保险服务送到田间地头。目前,他们已经跑遍了临泉县28个乡镇347个村庄,这已经是临泉国元保险开展承保上门服务的第10年。

  面对群众的认可,临泉国元保险负责人表示,要积极做好投保数据收集和上报工作,同时做好政策性农业保险宣传工作,真正做到政策宣传不走形式,业务流程规范合规,承保数据真实不留水分,为农业生产撑起保护伞。

  (林文)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
黄洪:人身保险业高质量发展需要重点解决五大问题

2019-11-16 09:35:31来源:证券日报

人身险利率调整应防范利差损风险

2019-11-16 09:42:13来源:证券时报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点