中国太保十分钟完成“6.17宜宾市长宁县6.0级地震” 寿险业首笔身故赔付

1评论 2019-06-18 15:56:25 来源:中国保险报网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  6月18日下午3时,中国太保完成“6.17四川省宜宾市长宁县6.0级地震”寿险业首笔身故赔付。

  四川宜宾地震发生后,中国太保第一时间启动突发事件应急响应,全方位排查客户信息,紧急出台多项应急措施,开启理赔绿色通道。18日上午,中国太保寿险四川分公司排查到7岁客户李某在地震中不幸遇难。据了解,李某家人于2018年10月为其投保了太平洋寿险“学生幼儿短期意外伤害保险”,在得知客户遇难的消息后。中国太保寿险四川分公司第一时间派工作人员与客户家属取得联系,在尊重客户家人意愿的情况下,在十分钟内完成相应赔付,赔付金额4万元。

  后续,中国太保将继续主动排查本次事件中的客户出险信息,开展住院伤者探视及慰问工作,一旦确认客户险情,将快速兑现保单承诺,为出险客户提供高效理赔服务。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点