同方全球人寿埃孚欧学院实践基地落户福州

1评论 2019-06-13 15:27:30 来源:中国保险报网 华资实业20%大肉分享

  近日,同方全球人寿——埃孚欧学院家族办公室财富管家实践基地揭牌仪式在福建福州举行。这是继家族办公室财富管家实践基地落地上海后,同方全球人寿与埃孚欧学院合作的第二个家族办公室财富管家实践基地。

  2018年5月,同方全球人寿与埃孚欧律师事务所、埃孚欧学院在上海签署全面战略合作协议,双方将在专业法律服务、法商智慧启迪、私人及家庭财富管理、家族办公室孵化等多个领域展开深入合作,共同打造财富管理的良性生态圈,致力于为中国高净值人群提供财富管理的最佳解决方案。

  此次,双方第二个“实践基地”在福州成立,也将进一步推进双方的合作关系,深度挖掘合作新潜能,促进资源共享和优势互补,为高端客户创造更多价值、提供更优质的服务体验。

  “高客经营是同方全球人寿最重要的发展策略之一,福建分公司也定会将高客经营、专业提升进行到底,”同方全球人寿福建分公司总经理黄劲松先生表示,“实践基地的成立,外脑专家团队的输入,是高客经营领域协同创新、谋求双赢的又一项全新尝试,它定将全面推动福建分公司高客业务的快速发展。”

  据悉,此次成立的福建分公司埃孚欧学院实践基地将通过“法商知识复盘”、“实战案例解析”、“热点新闻训读”、“营销工具支持”及“客户展业助力”等五大支持举措,多维度赋能营销团队,全面助力福建分公司高客业务的健康发展。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
瑞幸背后的金融机构 哪些已经全身而退?

2020-04-06 08:29:20来源:中国银行保险报

瑞幸波及保险巨头 投保董责险保额最高过亿

2020-04-06 09:30:59来源:时代周报 

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点