招行携手青基会启动“点亮计划”公益项目

1评论 2019-06-13 13:28:46 来源:中国保险报网 5个月斩获362.16%!

  中国保险报网讯【记者 朱艳霞】

  6月12日,招商银行北京分行携手中国青少年发展基金会发起“点亮计划”公益项目。青少年发展基金会捐赠类公益项目将嵌入到招商银行手机银行APP招行将围绕青基会的捐赠项目搭建线上公益平台并进行合作运营。

  中国青少年发展基金会相关负责人表示,招商银行APP上线公益项目无疑将进一步拉近捐赠个人与公益行业的距离。通过构建多元化公益参与新模式,带动社会力量助力精准扶贫,共同支持脱贫攻坚。双方通过合作,可以有效地将招商银行的公益资源,投放到最需要的地区,实现捐赠价值的最大化,将公益资源向贫困地区倾斜,以实际行动为全面建成小康社会贡献力量。

  招商银行北京分行介绍,为了给贫困地区的孩子们以追寻真理、探索世界的机会,北京分行携手青基会向贫困地区的青少年捐赠图书室。为引发更广泛的社会关注,集合社会力量,他们将本次捐赠活动移到了线上,客户可通过活动点赞的方式,参与到本次活动。后续,双方合作还将延伸为常态化的线上公益平台,青少年发展基金会捐赠类公益项目将嵌入到招商银行手机银行App,招行将围绕青基会的捐赠项目搭建线上公益平台并进行合作运营。此举将实现招行庞大的零售客户、APP用户与中国青基会的2万多所希望小学、数十个公益项目的有效对接,有效地将招行的公益资源,投放到最需要的地区,实现精准扶贫。

  线上活动并不是点亮计划的终点,招行还将持续组织线下客户和员工活动。据悉,招行后续将在北京可大巴直达的范围建立线下公益活动基地,让客户员工及其子女切身感受贫困地区的现状,实现爱心的地域辐射和代际接力。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
大家保险“董监高”人选落定!部分来自接管组 近期动作频频

2020-05-31 07:26:29来源:券商中国

1-4月保费收入同比增长4.34%

2020-05-30 13:22:42来源:中国银行保险报网

郑秉文:2亿人缴失业保险仅200多万人领取 建议向失业者发放失业金

2020-05-29 08:59:21来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点