山东平安产险开展高考护航活动

1评论 2019-06-13 09:56:08 来源:中国保险报网 5个月斩获362.16%!

  6月7日-8日,山东平安产险在全瞎范围内开展“鲤跃龙门,平安冲刺”高考护航活动,并号召广大车主在高考期间不出车、出车不占道、出车不鸣笛、共同维护和营造安全、安静、畅通的高考环境。

  高考护航期间,山东平安产险理赔员们齐上阵,两天内共服务考生及家长2000余人次,在山东省内各考生密集的考点门口设立服务区,为护航站点附近学校陪考家长提供饮用水、遮阳棚、座椅,用实际行动为考生及家长送去一份关爱,温暖高考路。

  此外,护航期间,山东平安产险开通快闪理赔通道,如送考车主发生交通事故,但无人伤,车辆可正常行驶的,车主可通过平安好车主APP自助报案完成理赔,避免考生在路上耽误时间。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
大家保险“董监高”人选落定!部分来自接管组 近期动作频频

2020-05-31 07:26:29来源:券商中国

1-4月保费收入同比增长4.34%

2020-05-30 13:22:42来源:中国银行保险报网

郑秉文:2亿人缴失业保险仅200多万人领取 建议向失业者发放失业金

2020-05-29 08:59:21来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点