泰山保险开展“爱心助考”公益活动

1评论 2019-06-13 09:54:07 来源:中国保险报网 5个月斩获362.16%!

  近日,中考期间,为了给中考考生提供一个舒畅的赴考环境,泰山保险积极开展“爱心助考”公益活动。

  泰山保险山东德州中支与德州交巡警大队联合开展了“警保联动·爱心助考”公益活动,加强与政府相关单位联动和创新服务能力,为莘莘学子加油助力,积极践行社会责任。

  泰山保险日照中支联合日照驰程出租公司与广大考生一路相伴,解考生路途之忧,助学子成才之梦。中支全员迅速行动、踊跃报名,为传递爱心无私奉献,积极弘扬“我为人人、助人为乐”的社会风尚,踊跃投入“爱心送考”志愿服务,为广大学子力。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
大家保险“董监高”人选落定!部分来自接管组 近期动作频频

2020-05-31 07:26:29来源:券商中国

1-4月保费收入同比增长4.34%

2020-05-30 13:22:42来源:中国银行保险报网

郑秉文:2亿人缴失业保险仅200多万人领取 建议向失业者发放失业金

2020-05-29 08:59:21来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点