“寸草安心”:为师生提供心灵减压的场所

1评论 2019-06-13 08:28:51 来源:中国保险报网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  6月11日上午,平安产险“寸草安心”公益支教活动大连站在普兰店区太平街道矿洞五彩小学启动。

  据介绍,为贯彻落实平安集团“三村工程”项目,平安产险聚焦乡村留守儿童心理需求,推出儿童心理需求建设项目——“寸草安心”。该项目根据儿童心理建设需求,实现“百校”“千师”“万童”目标,以标准化、专业化、多样化的心理体系助力集团村教建设,帮助儿童实现心灵成长。2018年12月由平安产险出资援建的“寸草安心,幸福家园”大连站心理课室,配备心理活动教具、智能化心理辅导书籍以及电教化设备,为学校师生提供了一个给心灵减压的场所、学习读书的空间。

  图为在当天支教活动中,矿洞五彩小学同学们在平安产险大连分公司邀请的东北财经大学体育教授赵兴示范辅导下练习足球技术。特约记者 李敬伟/摄影报道

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点